Ompak Ukir Batu Alam



Ompak Ukir Untuk Tiang dan Pilar
Hiasan batu alam ukir berupa ompak untuk tiang maupun pilar meskipun klasik namun saat ini menjadi trend desain rumah yang menggunakan ukiran sebagai penghias rumah.
dengan menggunakan bahan baku batu paras jogja putih asal gunung kidul ini terkesan alami,klasik dan mewah meski bentuk rumah minimalis
ukuran ompak batu alam ini juga dapat disesuaikan sesuai bidang tiang atau pilar yang telah ada sedangkan pemasangannya adalah jika tiang maupun pilar sudah terpasang (sudah berdiri) ompak tersebut dibuat menjadi dua bagian sehingga hanya sebgai pembungkus dasaran saja seperti contoh gambar diatas.
namun bisa juga ompak ukir batu alam dibuat menggunakan bahan balok sehingga bukan sekedar untuk hiasan semata namun menjadi dasar utama penyangga tiang atau pilar.
Desain motif gambar ukirannya juga beraneka ragam tidak menutup kemungkinan menyesuaikan area sekitarnya agar hiasan batu alam ukir ini serasi,selaras dan bergaya seni yang pas porsinya.
gaya seni menggunakan ompak sebenarnya tergolong warisan desain arsitektur leluhur kita klasik akan tetapi tidak membosankan
pada umumnya jaman dahulu rumah joglo merupakan salah satu yang menggunakan ompak ukiran semacam ini.
Jika anda berminat dengan hiasan ukiran batu alam pras jogja putih seperti salah satu produk kami yaitu Ompak ukiran klasik maupun hiasan dinding lainnya silahkan menghubungi contact person online kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut baik untuk desain motif maupun penawaran harga yang bagus dan sesuai dengan kualitas produk kami.
Posting Komentar
Tinggalkan komentar kritik,saran,dan konsultasi seputar kerajinan batu alam